martes, 31 de marzo de 2015

Gelatina de Cajeta


 





    Rendimiento
    13 porciones
  • Tiempo de Preparación10 minutos
  • Tiempo de cocción10 minutos

Ingredientes

  • 1 Sobres · Fécula de Maíz  sabor cajeta (Atole)
  • 5 Tazas · Leche descremada
  • 4 Sobres · Grenetina (7g c/u)
  • 1/2 Taza · Agua
  • 4 Cdas. · Cajeta

Metodo de preparación

  1. Preparar el atole Fécula de Maíz como lo indica el empaque disolviedo el contenido del sobre en 1 taza de leche fría y vaciar a 4 tazas de leche caliente.
  2. Mover constantemente hasta espesar, agregar el azúcar hasta disolver.
  3. Disolver la grenetina en el agua y fundir 20 segundos en microondas o Baño María
  4. Integrar la grenetina al atole mezclando por completo todos los ingredientes.
  5. Vaciar (colar si es necesario) en un molde para gelatina, dejar cuajar por completo
  6. Voltear en un plato y decorar con la cajeta en la parte superior.

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